Come selezioniamo le perle Miluna
Tutte le perle Miluna sono vere
Realizziamo gioielli solo con perle vere, coltivate nei mari del Sud e nei fiumi e laghi del lontano Oriente.
Perle sostenibili
Sapevi che le ostriche che producono perle vivono solo in acque pure e incontaminate?
Coltivare perle è un incentivo per mantenere le acque pulite e conservare la fauna marina.
Quanti tipi di perle esistono?
Le perle sono diverse a seconda del luogo in cui nascono. Scopri le loro caratteristiche.
Dalle conchiglie giganti dell’Australia, le perle più grandi.
Dalle spiagge nere di Tahiti, le perle più esotiche.
Dalle fredde acque del Giappone, le perle più luminose.
Dai fiumi e laghi del lontano Oriente, le perle a piena perlagione.
Che differenza c'è tra una perla di acqua dolce e una perla di acqua salata?
Perle Akoya, Australia, Tahiti
Nascono nell’acqua salata dei mari del Sud.
Sono le perle più luminose.
Perla Oriente
Nasce nelle acque dolci di fiumi e laghi del lontano Oriente.
È la perla a piena perlagione.
Come selezioniamo le perle Miluna?
I fattori di valutazione della perla.
Il luogo di origine di una perla ne determina l’aspetto e la rarità.
Una perla di acqua salata è considerata più rara rispetto a una perla di acqua dolce perché le ostriche che vivono in mare producono poche perle per ogni raccolto.
Una perla impiega molti anni per crescere di pochi millimetri.
Più è grande, più è rara.
Le perle hanno molte sfumature di colore che vanno dal bianco al crema, rosa, arancione o grigio.
Più una perla riflette la luce, più è preziosa.
La perla rotonda è considerata la più preziosa. Esistono però moltissime forme come le perle barocche, a goccia o a pera ognuna con una bellezza unica.
La perla è il frutto di un processo naturale. Per questo motivo sulla sua superficie possono esserci delle caratteristiche particolari, simbolo di autenticità.
Una perla è più preziosa quando queste caratteristiche sono poco visibili.